请恕我直言:我也是一个基督徒,说是基督徒又未受洗,不算真正的基督徒!你如何相信人有灵魂?

  • 时间:
  • 浏览:6
  • 来源:神彩幸运飞艇_彩神幸运飞艇官方

哈该书2:5 这是亲戚亲戚大伙出埃及我与亲戚亲戚大伙立约的话。那时,

下载百度知道APP,抢鲜体验

亲戚亲戚大伙就要说预言。”

是全是基督徒没哟于与非 受洗,而在于信不信耶稣基督。

哪些全是灵…

因这许许多多的奇妙,我信圣经,什么都我信人有灵魂。

 我来答

然而他的日子还可到一百二十年。”

使徒行传2:18 上帝说:“我可以将我的灵浇灌我的仆人和使女,

我的灵住在亲戚亲戚大伙上面,亲戚亲戚大伙暂且惧怕。

人有灵魂,是上帝借着圣经我假如知道们的。圣经这麼 一处是错误的,什么都圣经说人有灵魂,亲戚亲戚大伙就应当相信。至于圣经的奇妙与绝对正确,略举几例:1000多年前,上帝对约伯说:”你能发出闪电,叫它行去,使它对你说歌词 :‘亲戚亲戚大伙在这里’?”直到19世纪另有2个 叫富兰克林的暂且命的科学家捕捉到了闪电,100多年后的今天,亲戚亲戚大伙发短信、打电话的原来 才晓得上帝的奇妙。2700多年前,上帝皆先知以赛亚的口告诉亲戚亲戚大伙地球是圆的:“神坐在地球大圈之上”;100多年前大卫王的诗歌里就告诉亲戚亲戚大伙空气有重量:“下流人甜得虚空,上流人也是虚假;倒入天平里就必浮起,亲戚亲戚大伙一共比空气还轻”。科学又花了100年的时间追赶上许多处圣经的脚步;挪亚大洪水的原来 ,圣经记载:大渊的泉源都裂开了,科学家直到1977年才在海底发现有泉源…………

本回答被提问者采纳

上帝是个灵

为你推荐:

可选中另有2个 或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问提。

受洗假如两种形式,假如神的灵常常与你同在,你假如神的孩子,知道凡事谢恩,知道依靠他,神不需要撇弃你,你机会三位一体得神你就要信人是有灵魂,信他的死后灵魂上天堂。不信的灵魂下地狱,隔壁家乡有两种说法,信主的死后身体是软的,像睡着了。我舅妈假如,还有什么都信主的也是,我问过广州这边的牧师,你说歌词 这边没原来 的见证,神会根据每个地方的信心给予见证,你说歌词 的是真的。隔壁家乡有基督徒死要出殡家属都会把死去的人胳膊和腿动动叫亲戚亲戚大伙看。

来自:求助得到的回答

扫描二维码下载

使用百度知道APP,立即抢鲜体验。你的手机镜头里或许有别人想知道的答案。

创世记6:3 耶和华说:“人既属乎血气,我的灵就不永远住在他上面,